Главная » Файлы » » Книги/Журналы |
Журнал ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Коллекция рецептов №18/сентябрь [2014|PDF] - Кулинария
21.09.2014, 22:01 | |
Журнал ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Коллекция рецептов №18/сентябрь [2014|PDF] Страниц: 34 / Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 14.64 мб Содержание: классический омлет с сыром тосты с лососем и яйцом-пашот клубный сэндвич с морепродуктами жареный сулугуни с яйцами банановые оладьи с геркулесом печенье «пять злаков» печенье из рисовых хлопьев творожно-пшенная запеканка ленивые вареники с тыквой несладкий творог с помидорами сырники с изюмом в духовке кускус с яблоками гречка с адыгейским сыром тонкие воскресные блинчики сладкие гренки без молока и яиц быстрые слойки с сыром слойки с шоколадом и апельсинами Скачать бесплатно Журнал ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Коллекция рецептов №18/сентябрь [2014|PDF] Сообщить о неработающей ссылке | |
| |
Просмотров: 1103 | Загрузок: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Внимание!!! Все материалы представленные на нашем сайте, взяты из открытых источников сети Интернет и размещены только для ознакомительных целей, поэтому после ознакомления Вы обязаны приобрести лицензию у законного правообладателя. В противном случае Вы должны удалить скачанное со своего компьютера в течении 24 часов! Все права на материалы представленные на сайте принадлежат исключительно их авторам (владельцам). Администрация сайта не несёт никакой ответственности за скаченный материал и дальнейшее использование опубликованного материала. В случае возникновения претензий обращайтесь к производителю. Если Вы являетесь законным владельцем какого-либо материала, который представлен на данном сайте и считаете, что были нарушены Ваши права, свяжитесь с администрацией ресурса через Форму обратной связи, и мы удалим данный материал с нашего сайта.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за скаченный материал и дальнейшее использование опубликованного материала. В случае возникновения претензий обращайтесь к производителю.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за скаченный материал и дальнейшее использование опубликованного материала. В случае возникновения претензий обращайтесь к производителю.