Главная » 2016 » Апрель » 24 » Производство Копченых Пищевых Продуктов [PDF|208 стр.]
12:17
Производство Копченых Пищевых Продуктов [PDF|208 стр.]


Производство Копченых Пищевых Продуктов [PDF|208 стр.] - научные основы копчения, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов.
Размер: 11.4 Мб
Категория: » Книги/Журналы | Просмотров: 340 | Добавил: Nikos | Теги: Копченых, производство, PDF208, стр., продуктов, пищевых | Рейтинг: 0.0/0
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.