Главная » 2014 » Декабрь » 06

Перезалито
 Рецепты. Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы - кроме рецептов аппетитных копченостей в этом пособии подробно описан весь процесс копчения, включая простое оборудование и разные приспособления. Что качается рецептов, то их тут множество, в итоге вы сможете приготовить ветчину, домашние колбасы, солонину, окорока и даже копченое сало. Научитесь также выбирать, разделывать, правильно коптить, солить, вялить и сушить мясо и рыбу.
Размер: 30,57 Мб
Категория: » Книги/Журналы | Просмотров: 377 | Добавил: Nikos | Дата: 06.12.2014

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.